Разбор полетов Раздел для подачи жалоб на любого из Пользователей, включая модераторов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() Регистрация: 01.08.2013
Сделок через гаранта: 3
Поблагодарили 482 раз(а) в 319 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хватит строить из себя какую - то важную шишку, использовать какой - то приблатнённый жаргон, и.т.д. От этого ты круче и лучше не становишься, а наоборот смешнее и глупее. Цитата:
Лучше бы задал себе вопрос, как "школьники" и "щенки" попали на пост СМ, а не взрослый и максимально "адекватный" Прадик. ![]()
Все вопросы/обращения ко мне вы можете задать в скайп gerion84. Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши официальные гаранты Если вы столкнулись с какими - то мошенническими действиями , будь то сам мошенник, подставные сайты или другие недобросовестные лица, - обязательно создайте тему ![]() Jedem Das Seine - "Каждому своё" |
|||
Пользователь сказал cпасибо: | Liverpool (25.04.2017) |
![]() Регистрация: 01.08.2013
Сделок через гаранта: 3
Поблагодарили 482 раз(а) в 319 сообщениях
|
![]() Заблокировал Прадика и его твинк перменентно, потому что это уже ни в какие ворота не лезет. Я не позволю чтобы какой - то возомнивший о себе, что он выше других индивид поливал половину административного состава откровенным дерьмом.
На его счету было больше 10 блокировок точно и, почти всегда, его разбанивали досрочно. В случае несогласия со мной вышестоящей администрации - беру всю ответственность на себя. Жду сообщения от Леонида.
Все вопросы/обращения ко мне вы можете задать в скайп gerion84. Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши официальные гаранты Если вы столкнулись с какими - то мошенническими действиями , будь то сам мошенник, подставные сайты или другие недобросовестные лица, - обязательно создайте тему ![]() Jedem Das Seine - "Каждому своё" |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Обратная связь - GoldPride - GoldPride | Модерация - Архив |